Ristorazione

Novità menù estate 2020

Per agevolare il più possibile la convivenza con le nuove regole di comportamento imposte dall’emergenza Covid, per questa estate abbiamo deciso di introdurre al posto del menù a la carte un piatto unico + dessert: sarà possibile scegliere tra la versione con salume e quella vegetariana. Il piatto è composto da una selezione numerosa di piccoli assaggi, e cambia a seconda della stagionalità dei prodotti. (Ad esempio qui sotto trovate alcune foto del piatto proposto lo scorso fine settimana: quattro tipi di salume, formaggio di capra fresco e stagionato, uno accompagnato con fichi caramellati e l’altro con mostarda di limone, tortino di pasta sfoglia al radicchio, frittata arrotolata alle erbe, zucchina ripiena, sigaro di pasta fillo al taleggio, tris di pomodorini con mayonese fatta in casa, verza rossa agrodolce, cetriolo marinato con semi di sesamo, piccolo souffle di melanzana con salsa alla salvia). Su richiesta al momento della prenotazione è possibile concordare anche un primo piatto.

La cucina è aperta:
A PRANZO:  da Venerdì a Domenica, dalle 12.00 alle 14.00
A CENA: da Venerdì a Domenica, dalle ore 19.00 alle ore 22.00

La cucina è aperta solo su prenotazione e prendiamo le prenotazioni dal Lunedì al Giovedì.

E’ possibile concordare il menù per gruppi ed occasioni particolari. Per i gruppi (minimo 10 persone) possiamo concordare aperture straordinarie.

E’ possibile usufruire di un servizio di mezza pensione e pensione completa su richiesta.

Propongo anche periodicamente cene con animazione (cene con delitto, burlesque comico).

Colazioni


La nostra colazione costa 10 euro a persona ed è all’italiana.

La colazione viene servita dalle ore 08:00 alle ore 10:00.